您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 通知公告
通知公告

市委常委、副市长庞伟督导市质监局中心组学习

[作者:  时间:2018/12/5  ][字体: ]  纠错

按此在新窗口浏览图片

124日,市质监局召开第19次党组中心组学习会议,市委常委、副市长庞伟同志到会督导并现场点评。

会议集中学习了《李克强总理在市场监管总局考察座谈时的讲话》《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》《关于严格党的组织生活制度的意见》等,班子成员结合自身工作,作了学习交流发言。

在听取市质监局党组书记、局长、中心组组长杜娟同志关于2018年中心组学习情况汇报后,庞伟同志给予了充分肯定和高度评价。

他指出,市质监局党组充分发挥党组织战斗堡垒作用,严格执行了中心组学习旁听、督导、通报、检查“四项制度”和述学、评学、考学“三个办法”,学习准备充分、内容安排科学、发言交流到位、学用结合有效。始终把党建工作和业务工作融合,较好地做到了两手抓、两促进,圆满完成了市委市政府交办的各项目标任务。全市低碳产品实现了零的突破;守住了质量安全和特种设备安全底线,连续十三年获得全市安全先进单位;党建工作在省、市党代表视察评议中取得了可喜的好成绩等。

他强调,一是坚持学习,抓实意识形态工作。要坚持学而思、学而信、学而用,以中心组学习为抓手,加强领导班子思想政治建设,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护。二是敢于担当,推动决策部署落地落实。要始终注意提升政治站位,自觉把讲政治的要求贯穿于质监工作各方面全过程,在精准施策中做到落实上级决策部署不打折扣、不搞变通。要紧紧围绕“6+3”产业,在技术支撑、质量保障、特种设备安全监管等方面优化服务,全力帮助指导企业提升标准、改进技术、推动品质提升。在机构改革的关键时期,尤其要作出质监贡献,体现质监担当。三是严于律己,坚守崇廉尚实底线。要增强自律定力,正确处理好公与私、苦与乐、亲与清、自律与他律的关系,既致力出活、又防止出事
  资料下载:市委常委、副市长庞伟督导市质监局中心组学习资料下载
通知公告
目前尚无任何内容!

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号