您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 新闻信息 >> 市局动态
市局动态

达州市2018年质量工作新闻发布会召开

[作者:  时间:2018/12/7  ][字体: ]  纠错

按此在新窗口浏览图片

126日,达州市2018年质量工作新闻发布会在市政府召开。市委宣传部报道组组长李芹芹主持发布会,四川经济日报、华西都市报、达州日报、达州电视台、四川新闻网等16家新闻媒体记者和市工商局、市食药监局、市环保局等7家单位分管负责人参加发布会。

市政府副秘书长石卫东就我市质量现状、2018质量工作开展情况及下一步工作重点三个方面向媒体作了通报。通报指出:全市质量工作紧紧围绕供给侧结构性改革和“三大攻坚战”,认真落实“三去一降一补” 和“双随机,一公开”政策,不断创新监督方式,强化标准引领,深化计量认证保障,着力提升质量检验检测能力,以质量提升减轻了经济下行和安全监管压力,提升了质量安全总体水平和民众质量满意度,较好地推动了地方经济高质量发展。

市质监局党组成员、副局长刘静婉就媒体记者提出的质量提升行动、电梯安全监管、加油站计量等关系民生的相关问题进行了解答,并希望媒体积极参与到质量工作中,为产品质量提升献计献策,共同营造人人关心质量、人人重视质量、人人享受质量的良好氛围。(达州市质监局)

  资料下载:达州市2018年质量工作新闻发布会召开资料下载

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号