您好, 欢迎登录达州市质量技术监督局!今天是
您的位置: 达州市质量技术监督局 >> 新闻信息 >> 高层传递
高层传递

第十九届绿博会落幕 “川字号”斩获14项金奖

[作者:  时间:2019/1/8  ][字体: ]  纠错

 

   日前,第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会在厦门落幕。在本次展会中,我省400多个“三品一标”农产品精彩亮相,获得14项金奖。我省参展企业现场销售和签约金额达1.24亿元。

   我省精心组织省内14个市州企业参展,展品涵盖粮油、果蔬、茶叶、调味品、泡菜、蜂蜜等产品,规模超过往届,并设立“遂宁鲜”“圣洁甘孜”“净土阿坝”等区域品牌专区。此次展会还设立了扶贫专区,我省组织贫困县30多家企业70多个产品参展。

   在本次展会中,李记儿童菜芯、大竹东汉醪糟等11个产品获绿博会金奖,西蜀雅禾山药等3个有机产品获有机博览会金奖。

技术支持:达州114黄页网   Copyright 2006-2016 www.dzzjj.gov.cn All Rights Reserved    版权所有:达州市质量技术监督局
服务电话:0818-1234567    地址:四川省达州市西外新区市政广场    蜀ICP备060319001号